Um 18:00 Uhr kamen bereits die ersten hungrigen Besucher, die Fritter wurden gestartet, das Feuer für die Öfen entfacht, das erste Fass Bier angeschlagen, die erste Flasche geöffnet, der Wein verkostet und das Wechselgeld gezählt.
So war der erste Start begonnen und erfolgreich.
Bereits um 21:00 Uhr mussten Kraut und Würstel nachgekauft/ -geholt werden, da mit so großer hungriger Meute nicht gerechnet worden war.
Nach 100 Kilo verkauften Pommes, an die 70 Kilo verkauften Würsten und einer unbekannten Menge an Schnitzelsemmeln und Kuchen wurde der Essbereich geschlossen und die Menge konzentrierte sich auf die flüssigeren Angelegenheiten.
An dieser Stelle möchten wir ganz besonders unseren fleißigen Kellnern, den Helfern und den Kuchenbäckern danken!!
Es war einfach SPITZE euch an unserer Seite zu haben.
Die Feierlichkeiten gingen bis Früh am Morgen, bis der letzte angeheiterte Gast schließlich seinen Weg nachhause fand und einige andere hungrige Eierspeise kochen gingen.
Am nächsten Tag hieß es dann ABBAUEN! :)
Wir möchten uns nochmals bei allen fleißigen Helfern bedanken und freuen uns schon auf das nächste Sonnwendfeuer im nächsten Jahr :D